Noticias

El vino de Argentina: calidad, variedad y tradición

vino de Argentina

El vino argentino tiene numerosas cualidades. Entre ellas, la libertad con la que cuentan los enólogos de Argentina para darle vida a sus proyectos personales. Esa libertad a la hora de elaborar el vino forma parte del ADN argentino, forma parte de su cultura. Este puede ser el principal motivo que nos haga entender el porqué de la diversidad de marcas.

Además de esta variedad, otra razón de fondo está en la cultura del vino en Argentina. Una cultura que se mantiene desde que el inmigrante europeo llegara al Nuevo Mundo con sus costumbres. Esa idea de plantar trigo, olivo y parras para continuar con la cultura gastronómica del viejo continente aún pervive en Argentina.

Y si hablamos de inmigración en Argentina hablamos, sobre todo, de la italiana, cuya huella permanece en el vino argentino. La variedad del vino argentino es tal que encontramos un amplio muestreo de marcas y etiquetas que aparecen todo el tiempo, a un ritmo tan vertiginoso que es difícil de seguir para aquellos que no conocen la cultura del vino en Argentina.

En nuestros restaurantes de Las Rozas y Alcobendas tenemos una amplia variedad de diversos tipos y marcas del mejor vino argentino, destacando varios tipos de Malbec, uno de los más exquisitos vinos de Argentina. En nuestra carta gastronómica de Pasiones Argentinas podemos encontrar, además, varias marcas de vinos blancos argentinos.

Además de vinos argentinos, en nuestro restaurante Pasiones Argentinas también ofrecemos a nuestros clientes la mejor variedad de vinos españoles, incluyendo las mejores marcas de Ribera del Duero y Rioja. Nuestros clientes también pueden degustar los mejores rosados, cavas y el exquisito champagne Moët Chandon.

No te lo pienses y disfruta del mejor vino argentino y de su variedad, calidad y tradición en Pasiones Argentinas. Acompañado, cómo no, de la mejor variedad gastronómica de comida argentina.

También te puede interesar:

Diez cosas que nunca debemos hacer cuando preparamos un asado argentino.