
no contiene
gluten
cortes angus
certificado
Deléitese con nuestros elaborados platos y descubra nuestra sorprendente oferta gatronómica.
Descargue el PDF donde podrá ver nuestra amplia carta compuesta con varios entrantes, ensaladas, especialidades de parrilla, guarniciones, postres, etc.
ENTRANTES
EMPANADAS CRIOLLAS
(Masa de nuestra elaboración, carne cortada a cuchillo- Entrante típico argentino)
CHORIZO CRIOLLO
MORCILLA ARGENTINA
(Infaltable en la parrillada argentina)
PATATAS CON HUEVO ESTRELLADO
(PATATAS FRITAS CON HUEVOS HECHOS A LA PARRILLA)
PROVOLETA
(Exquisito queso italiano a la parrilla con orégano, aceite de oliva y pimientos asados)
PROVOLETA ESPECIAL
(Queso Italiano a la parrilla acompañado con Jamón cocido, tomate, orégano y pimientos asados)
MOLLEJA DE TERNERA
(Un tierno y sabroso bocado de nuestra parrilla)
PARRILLADA DE VERDURAS
(Delicada conjunción de sabores: berenjenas, cebollas, pimientos rojos, tomates, espárragos, judías y champiñón especialmente preparados a las brasas)
TOMATE A LA CORDOBESA
(tomate partido con sal maldon y aceite, oliva y aliño de albahaca)
ENSALADA MIXTA
(Lechuga VIVA, Tomate, Lombarda, Pimiento y Cebolla)
ENSALADA TÍPICA RÚSTICA
(Lechuga Romana VIVA, tomates maduros, aceitunas negras, chalota picada, queso feta con delicado aliño)
GRATINADO DE PUERROS
(Blanco de Puerros salteado, ajetes, salsa Mornay gratinado con queso parmesano)
ENSALADA CAPRESSE
(Tomate, albahaca, mozzarella aliñadas con aceite de oliva, pimienta negra y sal maldon)
ESPECIALIDADES DE PARRILLA CARNES ARGENTINAS (IMPORTADAS)
TIRA DE ASADO
VACIO ARGENTINO
Probar este corte, una buena opción, jugosa y apetitosa tierna elección. Un corte para exigentes paladares.
BIFE DE CHORIZO (330GR DE LOMO ALTO)
Exquisitez recomendada por nuestro Parrillero
TAPA DE CUADRIL
(picanha – uno de los cortes más sabrosos)
LOMO A LA PARRILLA
Puede solicitar acompañarlo con salsa de champignon, roquefort o mostaza (asado en su punto más una deliciosa Crema hacen un exquisito sabor)
SOLOMILLO
El más delicado de los cortes, una ternura incomparable FILET MIGNON
BABY BEAF
(500gr. de lomo alto, de terneza en su punto. demora su cocción unos 15´ aprox.)
CORTES ARGENTINOS
POLLO DESHUESADO
Pollo asado, sazonado con orégano y pimientos rojos
POLLO A LA PIZZA
Elaborado con exquisito queso y una salsa para deleitar su paladar
MATAMBRE DE CERDO (SECRETO IBERICO)
ENTRAÑA
GUARNICIONES
PATATA ASADA
Opciones:
PATATAS FRITAS
PATATAS CON HUEVOS ESTRELLADOS
(patatas fritas con huevos hechos a la parrilla)
NUESTRA COCINA
MILANESA DE TERNERA
(sabroso filete de carne argentina rebozado y sazonado con nuestras especias)
MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA
(sabroso filete de carne argentina rebozado, acompañado con una delicada salsa de tomates y mozzarella)
SUPREMA DE POLLO
(Exquisito filete de pollo empanado y sazonado c/nuestras especias)
SUPREMA DE POLLO A LA NAPOLITANA
(Exquisito filete de pollo rebozado, acompañado con una delicada salsa de tomates y mozzarella)
RAVIOLES DE RICOTA Y ESPINACAS CASEROS
(Delicados Ravioles caseros de ricota y espinacas)NUESTRO PAN Y SALSA (elaborado diariamente por nuestro chef)
NUESTRO BRASERO DIENTE LIBRE
-MÍNIMO 2 PERSONAS-
El sistema consiste en un servicio de gran variedad de carnes servidas en su mesa desde la parrilla al carbón en un “Brasero” individual, pudiendo comer y repetir cuantas veces quieran.
PARA CONSUMO EXCLUSIVO EN NUESTRO LOCAL, NO SE PODRÁ LLEVAR EL SOBRANTE