Nuestra carta

Entradas

Ver todas nuestras entrantes
Chorizo criollo
Nuestro chorizo criollo, una exquisita combinación de carne de cerdo y ternera.
Morcilla
Infaltable en la parrillada argentina.
Patatas con huevos estrellados
Patatas fritas con huevos hechos a la parrilla.
Provoleta
Exquisito queso italiano a la parrilla con orégano, aceite de oliva y pimientos asados.
Provoleta especial
Queso italiano a la parrilla acompañado con jamón york, tomate, orégano y pimientos asados.
Chinchulines
Infaltable achura en una parrillada argentina.
Lengua a la vinagreta
Corte de lengua vacuna preparado con un aliño de vinagre, aceite, sal y pimienta.
Tabla de achuras
Compuesta de: chorizo, morcilla, riñones, chinchulines y mollejas.
Molleja de ternera
Un tierno y sabroso bocado de nuestra parrilla.
Parrillada de verduras
Deliciosa conjunción de sabores: berenjenas, cebollas, pimientos rojos, tomates, espárragos, judías y champiñón especialmente preparados a la brasa con nuestra salsa especial.
Matambre arrollado
Preparación argentina del matambre, donde este es enrollado con vegetales, huevos y hierbas. Servido con ensalada rusa.
Vitel toné
Redondo cortado en rodajas con salsa cremosa de anchoas.
Nuestro pan y salsas *
Elaborado diariamente por nuestro chef.

Empanadas

Ver todas nuestras empanadas
Empanada criolla
Masa de nuestra elaboración, carne cortada a cuchillo.
Empanada de jamón y queso
Masa casera con relleno de jamón york, y mezcla de queso mozzarella, queso gallego y provolone.
Empanada de pollo
Con masa casera.
Empanada de atún
Con masa casera.
Empanada de queso y cebolla
Con masa casera.
Empanada de verdura
Con masa casera.

Ensaladas

Ver todas nuestras ensaladas
Ensalada de queso de cabra y confitura de fresa
Lechuga VIVA, tomate, cebolla caramelizada, queso de cabra a la plancha, aliñada con confitura de fresa.
Tomate a la cordobesa
Tomate partido con sal Maldon y aceite, oliva y aliño de albahaca.
Ensalada mixta
Lechuga VIVA, tomate, lombarda, pimiento y cebolla.
Ensalada rústica
Lechuga VIVA, tomates maduros, paté de aceitunas negras, chalota picada, queso feta con delicado aliño.
Ensalada Capresse
Tomate, albahaca, mozzarella de búfala, aliñadas con aceite de olvida, pimienta negra y sal Maldon.
Ensalada César al estilo Pasiones
Lechuga, pollo, croutons, adhersado con salsa César.

Carnes argentinas

Ver todas nuestras carnes
Tira de asado
Agradable contraste: Crujiente por fuera, jugoso y tierno por dentro.
Vacío argentino
Corte jugoso y apetitoso tierna elección. Un corte para exigentes paladares.
Bife de chorizo (330g de lomo alto)
Exquisitez recomendada por nuestro Parrillero.
Colita de cuadril (maminha)
Complace tus sentidos con este irresistible corte.
Tapa de cuadril
Picanha. Uno de los cortes más sabrosos.
Baby beaf
500g de lomo alto, de terneza en su punto. Demora su cocción unos 20′ aprox.
Medio pollo al spiedo
Plato saludable por su método de cocción, una técnica para asar los alimentos girando sobre el fuego, que brinda a los platos una rica mezcla aromas y matices y que le aporta un color dorado parejo y un sabor que lo diferencia.
Pollo a la pizza
Elaborado con exquisito queso y una salsa para deleitar su paladar.
Matambre de cerdo (Secreto ibérico)
Al roquefort, al champiñón, al limón, a la pizza, a la pimienta.
Entraña
Corte autóctono argentino.
T- Bone
(Fiorentina) Lomo alto + solomillo.
Chuletón
Lomo alto con hueso.
Acompaña tu carne con patatas asadas, fritas o nuestras exquisitas ensaladas.
Sugerimos acompañar su plato con las siguientes salsas
Champiñon. Roquefort. Mostaza. Pimienta.

Nuestro brasero diente libre (Mínimo 2 personas)
Gran variedad de carnes servidas en su mesa desde la parrilla al carbón en un «brasero» individual, pudiendo comer y repetir cuantas veces quieran. En el caso de más de dos comensales, si el tercer comensal no quiere consumir el brasero, deberá de consumir un segundo plato de la carta y no podrán ser ni guarniciones, ni entrantes.

Guarniciones

Ver todas nuestras guarniciones
Patatas fritas
El acompañamiento clásico para todas las comidas.
Patata asada
Deliciosa patata con todo el sabor de nuestra parrilla.
Opciones:
– Con manteca casera y tomates secos.
– Con manteca casera, romero y pimienta.
– Con manteca casera, perejil y ajo.
Pimientos asados
Pimientos asados con una pizca de azúcar moreno y aderezado con vinagre de módena.
Patatas con huevos estrellados
Patatas fritas con huevos hechos a la parrilla.
Patatas fritas a la provenzal
Patatas fritas con perejil y ajo.
Batatas fritas
Boniato frito.

Nuestra cocina

Ver todos los platos de nuestra cocina
Suprema de pollo a la napolitana
Exquisito filete de pollo rebozado, acompañada con una delicada salsa de tomates, mozzarella y jamón york.
Milanesa de ternera
Sabroso filete de carne argentina rebozado y sazonado con nuestras especias.
Milanesa de ternera a la napolitana
Sabroso filete de carne argentina rebozado, acompañado con una delicada salsa de tomates, mozzarella y jamón york.
Suprema de pollo
Exquisito filete de pollo empanado y sazonado con nuestras especias.
Spaghettis caseros de huevo
Riquísima pasta casera.
Ravioles de ricota y espinacas caseros
Deliciosa pasta casera rellena.
Acompaña tu pasta con las siguientes salsas
Champiñon. Roquefort. Tomate. Rosa (Salsa roja con nata).