Nuestra carta
Entradas
Chorizo criollo Nuestro chorizo criollo, una exquisita combinación de carne de cerdo y ternera. | |
Morcilla Infaltable en la parrillada argentina. | |
Patatas con huevos estrellados Patatas fritas con huevos hechos a la parrilla. | |
Provoleta Exquisito queso italiano a la parrilla con orégano, aceite de oliva y pimientos asados. | |
Provoleta especial Queso italiano a la parrilla acompañado con jamón york, tomate, orégano y pimientos asados. | |
Chinchulines Infaltable achura en una parrillada argentina. | |
Lengua a la vinagreta Corte de lengua vacuna preparado con un aliño de vinagre, aceite, sal y pimienta. |
Tabla de achuras Compuesta de: chorizo, morcilla, riñones, chinchulines y mollejas. | |
Molleja de ternera Un tierno y sabroso bocado de nuestra parrilla. | |
Parrillada de verduras Deliciosa conjunción de sabores: berenjenas, cebollas, pimientos rojos, tomates, espárragos, judías y champiñón especialmente preparados a la brasa con nuestra salsa especial. | |
Matambre arrollado Preparación argentina del matambre, donde este es enrollado con vegetales, huevos y hierbas. Servido con ensalada rusa. | |
Vitel toné Redondo cortado en rodajas con salsa cremosa de anchoas. | |
Nuestro pan y salsas * Elaborado diariamente por nuestro chef. |
Empanadas
Empanada criolla Masa de nuestra elaboración, carne cortada a cuchillo. | |
Empanada de jamón y queso Masa casera con relleno de jamón york, y mezcla de queso mozzarella, queso gallego y provolone. | |
Empanada de pollo Con masa casera. | |
Empanada de atún Con masa casera. | |
Empanada de queso y cebolla Con masa casera. | |
Empanada de verdura Con masa casera. |
Ensaladas
Ensalada de queso de cabra y confitura de fresa Lechuga VIVA, tomate, cebolla caramelizada, queso de cabra a la plancha, aliñada con confitura de fresa. | |
Tomate a la cordobesa Tomate partido con sal Maldon y aceite, oliva y aliño de albahaca. | |
Ensalada mixta Lechuga VIVA, tomate, lombarda, pimiento y cebolla. | |
Ensalada rústica Lechuga VIVA, tomates maduros, paté de aceitunas negras, chalota picada, queso feta con delicado aliño. | |
Ensalada Capresse Tomate, albahaca, mozzarella de búfala, aliñadas con aceite de olvida, pimienta negra y sal Maldon. | |
Ensalada César al estilo Pasiones Lechuga, pollo, croutons, adhersado con salsa César. |
Carnes argentinas
Tira de asado Agradable contraste: Crujiente por fuera, jugoso y tierno por dentro. | |
Vacío argentino Corte jugoso y apetitoso tierna elección. Un corte para exigentes paladares. | |
Bife de chorizo (330g de lomo alto) Exquisitez recomendada por nuestro Parrillero. | |
Colita de cuadril (maminha) Complace tus sentidos con este irresistible corte. | |
Tapa de cuadril Picanha. Uno de los cortes más sabrosos. | |
Baby beaf 500g de lomo alto, de terneza en su punto. Demora su cocción unos 20′ aprox. |
Medio pollo al spiedo Plato saludable por su método de cocción, una técnica para asar los alimentos girando sobre el fuego, que brinda a los platos una rica mezcla aromas y matices y que le aporta un color dorado parejo y un sabor que lo diferencia. | |
Pollo a la pizza Elaborado con exquisito queso y una salsa para deleitar su paladar. | |
Matambre de cerdo (Secreto ibérico) Al roquefort, al champiñón, al limón, a la pizza, a la pimienta. | |
Entraña Corte autóctono argentino. | |
T- Bone (Fiorentina) Lomo alto + solomillo. | |
Chuletón Lomo alto con hueso. | |
Acompaña tu carne con patatas asadas, fritas o nuestras exquisitas ensaladas. | |
Sugerimos acompañar su plato con las siguientes salsas Champiñon. Roquefort. Mostaza. Pimienta. |
Nuestro brasero diente libre (Mínimo 2 personas) Gran variedad de carnes servidas en su mesa desde la parrilla al carbón en un «brasero» individual, pudiendo comer y repetir cuantas veces quieran. En el caso de más de dos comensales, si el tercer comensal no quiere consumir el brasero, deberá de consumir un segundo plato de la carta y no podrán ser ni guarniciones, ni entrantes. |
Guarniciones
Patatas fritas El acompañamiento clásico para todas las comidas. | |
Patata asada Deliciosa patata con todo el sabor de nuestra parrilla. Opciones: – Con manteca casera y tomates secos. – Con manteca casera, romero y pimienta. – Con manteca casera, perejil y ajo. | |
Pimientos asados Pimientos asados con una pizca de azúcar moreno y aderezado con vinagre de módena. | |
Patatas con huevos estrellados Patatas fritas con huevos hechos a la parrilla. | |
Patatas fritas a la provenzal Patatas fritas con perejil y ajo. | |
Batatas fritas Boniato frito. |
Nuestra cocina
Suprema de pollo a la napolitana Exquisito filete de pollo rebozado, acompañada con una delicada salsa de tomates, mozzarella y jamón york. | |
Milanesa de ternera Sabroso filete de carne argentina rebozado y sazonado con nuestras especias. | |
Milanesa de ternera a la napolitana Sabroso filete de carne argentina rebozado, acompañado con una delicada salsa de tomates, mozzarella y jamón york. | |
Suprema de pollo Exquisito filete de pollo empanado y sazonado con nuestras especias. | |
Spaghettis caseros de huevo Riquísima pasta casera. | |
Ravioles de ricota y espinacas caseros Deliciosa pasta casera rellena. | |
Acompaña tu pasta con las siguientes salsas Champiñon. Roquefort. Tomate. Rosa (Salsa roja con nata). |